Ola meninas! Bom como o natal esta chegando,não poderia deixar de postar uma receita bem tradicional do nosso natal......rabanadas(hummmmmmm) eu sou apaixonada por essa delicia natalina!
Confesso que nessa época perco a linha mesmo e como horrores, rsrsrs,enfim segue a receita
1 xícaras e meia de leite condensado
1 xícaras e meia de leite
3 ovos
açúcar e canela para polvilhar a gosto
1 pão para rabanada ou baguete ou pão frances(dormido)
Modo de fazer
Misture o leite condensando e o leite e bata por aproximadamente 5 minutos
Em outro recipiente bata os ovos também por 5 minutos
misture o açúcar e a canela é reserve
Corte o pão em rodelas médias e depois passe na mistura do leite condensado e o leite,em seguida passe nos ovos batidos e frite
para finalizar essa iguaria passe no açúcar com canela
Agora aproveite,pois essa delicia é uma coisa dos Deuses.
Bjs
Nenhum comentário:
Postar um comentário